menu
年中食べられる定番メニュー
-
ヤリイカゲソ
-
エビ
-
甘エビ
-
ナスの浅漬け
-
カニサラダ
-
コーン
-
月見
-
カッパ巻
-
納豆巻
-
新香巻
-
梅シソ巻
-
いなり
-
イカ
-
シメサバ
-
超〈特製〉厚焼玉子
-
揚げナス
-
ヤリイカ姿
-
ネギトロ握り
-
炙りシメサバ
-
石垣貝
-
本ミル貝
-
三元豚 生姜焼
-
月見納豆
-
ネギトロ
-
〈漁師風〉イカ醤油漬け
-
サーモン(トラウト)
-
ツブ貝
-
マグロ
-
真鯛
-
ホタテ
-
エビフライ
-
炙りホタテ
-
炙りタイラギ
-
アジ
-
生エビ
-
トロビンチョウ
-
サーモンユッケ風
-
カニみそ
-
ウナギ山かけ
-
サーモン軍艦
-
鉄火巻
-
トロサーモン
-
特大赤エビ[一貫]
-
エンガワ
-
炙りトロサーモン
-
炙りトロサーモンわさび
-
南鮪
-
赤貝
-
カンパチ
-
煮アナゴ
-
炙りエンガワ
-
サーモンガーリックバター炙り
-
炙り焼サーモン
-
イクラ
-
〈極上〉中トロ
-
炭火焼ウナギ
-
〈特選〉大トロ
-
生ズワイガニ
-
大盛りイクラ
-
ウニ