menu

今が一番旨い!旬のネタをピックアップ!
-
活サザエ 肝の天ぷら添え
520円
-
ハモ 梅肉添え
330円
-
ハモ 岩塩炙り
330円
-
ハモ 天ぷら握り
330円
-
カツオたたき梅風味
190円
-
アジ
280円
-
シマアジ
420円
-
ローストビーフ
330円
-
赤魚の天ぷら握り
190円
-
真鯛柚子胡椒
280円
-
カンパチ柚子胡椒
420円
-
ツブ貝柚子胡椒
280円
-
炭火焼ウナギ柚子胡椒
420円
-
東郷湖産 鬼蜆使用 シジミ汁
350円
-
皆生産 岩ガキ
1,240円
-
メロン
350円
-
わらびもっちサンデー
350円
-
フルーツ杏仁(マンゴーと白桃)
350円