魚介イラスト

お品書き menu

店内風景

アレルギー情報について

旬のおすすめ! 今が一番旨い!旬のネタをピックアップ!

  • 活サザエ 肝の天ぷら添え

    活サザエ 肝の天ぷら添え

    520円

  • ハモ 梅肉添え

    ハモ 梅肉添え

    330円

  • ハモ 岩塩炙り

    ハモ 岩塩炙り

    330円

  • ハモ 天ぷら握り

    ハモ 天ぷら握り

    330円

  • カツオたたき梅風味

    カツオたたき梅風味

    190円

  • アジ

    アジ

    280円

  • シマアジ

    シマアジ

    420円

  • ローストビーフ

    ローストビーフ

    330円

  • 赤魚の天ぷら握り

    赤魚の天ぷら握り

    190円

  • 真鯛柚子胡椒

    真鯛柚子胡椒

    280円

  • カンパチ柚子胡椒

    カンパチ柚子胡椒

    420円

  • ツブ貝柚子胡椒

    ツブ貝柚子胡椒

    280円

  • 炭火焼ウナギ柚子胡椒

    炭火焼ウナギ柚子胡椒

    420円

  • 東郷湖産 鬼蜆使用 シジミ汁

    東郷湖産 鬼蜆使用 シジミ汁

    350円

  • 皆生産 岩ガキ

    皆生産 岩ガキ

    1,240円

  • メロン

    メロン

    350円

  • わらびもっちサンデー

    わらびもっちサンデー

    350円

  • フルーツ杏仁(マンゴーと白桃)

    フルーツ杏仁(マンゴーと白桃)

    350円

お品書き 旬のおすすめ!